Aпарион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aпарион » Флудилочка » Личное дело

Личное дело

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А давай в этой теме расскажем друг про друга) Фотки приветствуются!

Итак, начну пожалуй с себя.

Зовут Паша. Мне 21. Живу в Минске. Закончил МГАСК (архитектурно-строительный колледж) и стал дипломированным сантехником. Работа на стройке не очень впечатлился и рещил податься в психологи.  :glasses:  Терь вот учусь на 1ом курсе МИУ.

В сокланах ценю адекватность и всё вытекающее из этого слова  :cool:  и ненавижу пустое попрошайнечество  :hobo:
Всегда готов помочь, если это в моих силах. :flag:

0

2

Зовут Денис.16 лет.Живу в Бобруйске.Учусь :writing:  на электрика-связиста (на 2 курсе уже) и ещё в вечерке на сварщика (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ устаю на 2 професии учится , домой убитый  :tired: прихожу:) )

0

3

Зовут Влад. 17 лет.Живу в  Барановичах, ученик 11 класса..... интересуюсь бодибилдингом, футбол, не задр не великий сцука королёк))) простой парень малость с завышенной самооценкой,люблю весёлых людей.... онлайн непостоянный тренировки репититоры и девушка занимают большую часть моего времени)) ну как-то так))

0

4

Зовут Лёха (Гвоздь) 25 лет живу в Кобрине (Брестская обл)Работаю на Магнитном Кране(на Переработке вторсырья)( Бывший Бодибилдер=)бросил в связи с травмой позвоночника)) увлекаюсь Ла2 ,играю на гитаре,Прекрасным полом увлечён особенно=)
Есть девушка,она выносит мозг и не только )) позитивный ,не стрёмный,общительный, ЮморноЙ.
Как клан сформируется ,(следовательно останутся лучшие люди сервера у нас=),хочу собраться с кланом ,да и бухнуть как следует,а это мы умеем=)поговорить о том о сём,подружиться)))
ориентация Гетеро (Мало-ли,может кто не так понел=))

В общем смотрите сами!!!1111

http://vkontakte.ru/id14528896

0

Вы здесь » Aпарион » Флудилочка » Личное дело